Но все таки тебя я жду
Я мысли залечу.
Но светит солнце, ветер свеж
И я к небесам взлечу
В тиши небесной помолюсь.
На птиц я с завистью смотрю
И всю семью благословлю
И, вдруг, опять осознаю
Но все таки тебя я жду
Зачем и почему - не знаю.
Сквозь пустоту вперёд иду
Последний день я доживаю.
Последним солнечным лучом
С тобою попрощаюсь.
Я очарую тебя сном
Сама с грустью обвенчаюсь.
Свидетельство о публикации №112053107158