Рождённым в Мае

Поздравление майских именинников
в культурно-оздоровительном центре
“Шалом” 30 Мая 2012 г.

Кто весной родился в Мае,
Я сердечно поздравляю!

И приятно знать мне, что
Буряковской Берте сто!
И, надеюсь, поздравлять
Еще Берточку в сто пять.

И Болтянского Семёна,
Чтоб в сто лет играл с Ароном,
И в бильярд, и в шахматишки,
И при том болел не слишком.

Бусю Швец и Соляр Милю,
Дай Бог дольше жить им силы.
Лапис здравлю я Нинель:
Чтоб достигла жизни цель!

И Махновскую Любовь,
Чтоб жила, не хмуря бровь.
Михайловер нашу Симу,
Чтоб была друзьями чтима.

Ну, а Любер Леониду:
Сильным быть не только с виду.
Литвиновской Ане я –
Стать прабабкой званием.

Извините, что экспромтом
Всех, кто в списке, здравлю оптом.
Но, словами не играю –
От души вас поздравляю!

Благ и счастья всем вагон!
Вам желает друг Арон.


Рецензии