Немного звёзд...

Это будет лишь для тебя,
Или может уже однажды было?
Я для тебя создам любя,
Тебе подарок - наш с тобою поединок!

Немного звёзд, немного ночи и огня,
Пожалуй даже проще - страсти,
Я подолью тебе в бокал вина,
Чтоб уберечь себя от твоей власти...

Я буду задыхаться, но с тобой,
Я умирать буду, но рядом,
С тобою я могу побыть собой,
Но наградить тебя могу лишь взглядом...

Люблю, и образ твой всегда со мной,
Он отражается в моём бокале,
Я так хочу навеки быть с тобой,
Но навсегда прощаюсь на вокзале...


Рецензии