Из старой девичьей тетради...
Листьев пожар догорает...
Что ж тогда вечно на этой земле,
Если любовь умирает?
Солнышку долго теперь не бывать,
Дождик идёт вновь и вновь...
Что ж тогда можно не забывать,
Если забыта любовь?
Помню слова, что ты тихо сказал,
И позабыть их смогу ли...
Чьим же поверю теперь я глазам,
Если твои обманули?
Свидетельство о публикации №112053107123
Екатерина Базилевская 08.12.2012 09:54 Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание и теплом,
Наталия Черкашина 08.12.2012 22:37 Заявить о нарушении