воспоминания

Воспоминания только держат в стенах этих
как письма из конвертов
как рассветы и сети
из солнечных лучей и море за окном
ты думаешь, много, но не о том
И не о тех,
кто сделал жизнь интересной
кто заполнил голову воспоминаниями
кто смог помочь так,
чтобы жизнь не стала бесполезной
кто влил в тебя немного красок
бездна.
иначе твоё бытиё было бы слишком пресным

воспоминания
фантики, что мы собирали
устающие порой любить взрослые игры
мы оступившись кажется вновь проиграли
а они остались
воспоминания
синий свитер, мелкие иглы,
пыльные углы и чёрно-белые титры


Рецензии