Марго
Я толстый, грубый, вообще злодей.
Наверно я тебе казался хуже
Всех прочих тобой виденных людей.
Прости меня, Марго! Есть в этом правда:
По жизни я немного не в себе.
Но я надеюсь быть тобой оправдан -
У нас немало общего в судьбе.
Ты, как и я, Марго, от рамок тесных
Страдаешь, это вижу я, порой...
И, сколько б ни звучало слов прелестных,
Ты, как и я, останешься второй.
А первыми, Марго, нам быть не нужно;
Пусть им всегда и слава, и почёт,
Мы им удачи пожелаем дружно,
И перестанем принимать в расчёт...
27 мая 2012
Свидетельство о публикации №112053107092