ты...

Ты тьма,ты ложь,ты смерть,
Ты приговор на казнь самим собой,
С тобою не возможно уцелеть.
Ты тот кого прозвали- Сатаной!!!

Ты пламя что сожжет дотла,
Ты боль,что истезает душу,
Ты истинное порожденье зла,
Ты ветер,что скалу разрушит

Идешь по  миру поперек дороги,
Клянешь на чем стоишь ,смеясь,
Ты рушишь все спасающие догмы,
Бредешь оковами гремя…

И я во тьму затянутая снами,
Потерянная в бытие,
Чело смиренно преклоняя,
Взываю,тень души моей,к тебе.


Всю жизнь твоей боялась силы,
Я отрекалась и бежала прочь,
И я терялась,страхами гонимая,
Лишь иногда даря себе с тобою ночь…

Ты тьма,ты ложь,ты смерть,
Ты приговор на казнь самим собой,
С тобою не возможно уцелеть.
Ты тот кого прозвали-Сатаной…

Ты тот кого я ненавижу,
Ты тот кого люблю до слез,
И в зеркале тебя я вижу.
Ты соткан из меня и моих грез…

Ты боль моя,мое проклятье,
Души моей пропащей тень,
Не откуплюсь я от тебя заклятьем,
И смерть моя тебе что прочих тысяча смертей!

Я думаю ты здесь не просто так-
Ты создан чтоб меня испепелить.
Ты мне не друг,ты мне не враг,
С тобой и без тебя мне не прожить

Ты пламя что сожжет дотла,
Ты боль что истезает душу,
Ты истинное порожденье зла,
Ты ветер,что скалу разрушит.

И ты меня разрушил…до конца...
Ты жизнь моя,моя погибель,
Зачем? Я не могу понять.
Ты колыбель моя и ты последняя обитель,

Ты над другими  как заря,
Но вьешься бурей надо мной.
Ну что доволен я пришла?
Я на коленях пред тобой.,
Блуждаю в мраке бытия,
Душа моя чернее мглы.
Ты захватил ее,Второе Я…

Я сделала последний шаг,
Я на коленях пред тобой тебя кляну,
Ты болью жгучей помогал.
Ты ждал когда же я проснусь...

Ты тьма,ты ложь,ты смерть,
Ты приговор на казнь самим собой,
С тобою не возможно уцелеть.
Ты тот кого прозвали-Сатаной…

Ты тьма,ты ложь,ты смерть,
Ты сжег меня дотла...
Но знаю я пока ты жив-
Я в этом  мире не одна…


Рецензии