Под звуки уходящих каблуков
осенний листопад кружит над фонарями,
И шлейф манящих вслед духов
смыкает занавес над нами.
Узор созвездий ярче стал
и головой мне клен кивает
он словно знал и понимал,
Что в жизни часто так бывает....
16 декабря 2011
Свидетельство о публикации №112053107030