Парадокс

Здесь конечно парадокс,
Тот, кто спрашивал меня,
"-Что ты дашь за свою душу?"
Я сказал ему:" -Послушай,
Что тебе моя душа...?
За свою ты душу сам,
Не можешь дать ведь и гроша!"
Так сколько стоит мой ответ?
Быть может больше, чем вопрос?
Спросил меня - грошей то нет!
Как погляжу - на души спрос...


Рецензии