Связь
Ведём с тобою непрерывный,
То молча, вдруг, затеем спор,
То тайной делимся интимной...
Не важно, где ты есть сейчас, -
Хоть на другом конце Вселенной, -
Тебя услышу тот же час,
Когда подумаешь, мгновенно!
Появишься в моей душе,
Заговоришь... О чём? Не знаю...
Но о своём теперь, уже
Тебе я в мыслях отвечаю.
И эту связь не прекратить,
Пока сердца не отвернутся!
Мне без тебя не быть, не жить
И не уснуть, и не проснуться...
И эта связь меняет смысл
Всего, что в жизни происходит,
И от неё светлее высь,
И больше звёзд на небосводе!
Свидетельство о публикации №112053100702