крест

Мой каждый речевой  оборот,
каждый жест,
Искривляет в смущении твой  рот,
а я смущаю пока
 не    надоест.
Ты делаешь так,а я   наоборот.
Ну,на мне давно пора
ставить   крест.

Забытые признания у окон,
Забытым воздухом прошедших дней
Стоят и плачут одиноко
Вспомнить не тяжело.Забыть трудней.

В автобусах полно мест,
Как в моей голове.
На мне пора ставить крест.
Как и на тебе.


Рецензии