Бедолага ночь

Взяв разбег по зеркальной мели,
Выбирались луна из теплой калыбели...
И в фантанах ажурного снежного кружева,
Куталась...как-то очень простуженно...

А невидимка-лестница - таинства предвестница,
Сумосбродница и волшебница... в неоне месяца,
Обнажала мыслей чистоту алмазную...и открытий
Звучала музыкой сердец от небесных наитий...


Рецензии