Офелианское

А пошло оно все,
Что заело, задрало, загрызло.
Забодайся лосем,
Разорвись на лоскутья, разбрызгав

Сотни - тысячи луж,
Разбросав их на липкие маты.
Был он брат? Или муж?
Доконали цветочные траты:

Десять трав для венка.
Розмарина склерозного много,
А фиалка-тоска.
Смерти легкой просите у Бога.

Мне же рута на грудь.
Отче наш, так звучит мое - «к черту!»
Остается шагнуть
Кукле мертвой, давно уже мертвой.


Рецензии