Творцы

                Мы с Богом молча говорим
                О сущем и земном
                И в глубину веков глядим
                Конечно же,вдвоём.
                Открыта взору вся Земля
                На миллионы лет.
                Бог открывает мне себя.
                Он,в общем-то,поэт.
                Создатель тоже был творцом,
                С ошибками и без.
                Хотя с треликим он лицом,
                Но в неизвестность лез.
                Что создано его трудом
                Со скуки и без зла,
                Теперь вот с этим и живём...
                Такие вот дела.
                (А.Сенков)


Рецензии