Ночное

В ночи луна одарит легким светом,
Теплым лучом проскользнув по щеке,
Учащенней забилось  сердце,
Растворяюсь каждой клеточкой в тебе.
И отбросив любые сомненья,
Мы с тобою сплетемся вовек,
Подарю тебе минуты наслажденья,
Нежно покрывая поцелуями в ответ.
Из ласк и страсти сделаю массаж,
Мы связаны с тобой чем-то магическим,
Нас тяжело остановить сейчас,
Как будто в кровь попало электричество.
Рука в руке - уже не отпущу,
Мы под утро с тобой заснем,
Тебе я еле слышно прошепчу,
Все то, что не сказала перед сном.


Рецензии