Ожидание грозы

Крыши сморщились шифером
ожидая грозу.
Видно гром тот услышали
что им ветер надул.

Напугал до истерики
птицу,живность и скот
что оттуда,с Америки
к нам торнадо идёт.

Катаклизмом напугивал,
град сулил и мороз
огородное пугало
посчитало, всерьёз.

И ругало создателя
что одна лишь нога
только страх в тряпки спрятало
и,была ни была.

Не растаю,без сахара
да и жаль огород
я ему после пахаря
ближе всех,хоть урод.

Напугались,наёжились,
ветер врал про экстрим.
Оказался он дождиком
очень мило слепым.
ПОДОРОЖНИК.
25.8.9.


Рецензии