бессмертие

 
В жизни всё довольно  просто;
Каждый знает свой предел,
Сколько  может сделать дел,
Отличить от  плевел просо.

Если дядя умер дальний,
Появляется нюанс?
Может даже это шанс,
Подарить планете знаний?

Но уже не в умывальник
Утром лезешь за водой,
А в кафельно-золотой,
Восседаешь как начальник.

Или вот ещё задача;
Стукнул дядя тебя в глаз,
Изменяешь свой рассказ?
Вот какая незадача.

Можешь съесть бобла вагоны,
Каждый  день по роже  бить,
Твою тупость не убить.
И не трать зазря патроны.


Рецензии