В память о моей дочери

Тебя я окликну , тебя позову ,
как мне привыкнуть ?
Без тебя ,я живу .
Я платье одену ,черным будет оно ,
косыночку черную , тоже накину .
И тихо одна пойду на погост .
У могилки присяду ,
сигарету тебе подкурю ,
на крайчик магилки ее положу ,
пива бутылку поставлю к кресту .
Слезы текут , их молча утру .
Как там живется , тебя я спрошу ?
Веткой береза тихо качнет ,
словно привет от тебя передает .
Новости все перескажу , гостинцы ,
что принесла положу .
Слез не стыжусь , себя я корю,
почему , почему , почему ?
Бесконечный вопрос задаю .
Ответ от тебя , я уже не получу ,
прощенья прошу , у тебя ,я прощенья прошу .
Себя , только себя , в уходе твоем я виню.
Вот немножко еще посижу ,
черной тенью потом, домой я пойду .
Прости! Умоляю ! Прошу !


Рецензии