Расставание

Я ушла от тебя в ночь,
Я ушла от тебя вверх,
От цепей и оков прочь,
И, конечно же, это смерть.
Я и рада б поговорить,
Только нет у меня слов,
Ничего уже не изменить,
Мне не надо твоих снов.

28.04.12


Рецензии