серьезно?
что я слышу, как у соседей закипает чай.
как- будто мы в каком-то долбанном мире,
где на вопрос: останешься?
отвечают: не скучай.
как-будто ты ушел за газетой
и вернулся через пол года.
как-будто чувства, по капле на паркете,
мы собирали как море.
как-будто ты не расстегивал чужие юбки,
а работал в примерочной.
как-будто ты не дарил незабудки
той светловолосой девочке.
*
как- будто на мои миллионы вопросов,
я слышала не гудки, а "извините, он занят просто".
представим: ты с четверга на пятницу сбываешься,
поверим метеопрогнозам.
ты рукой до волос касаешься:
-останься со мной.
-серьезно?
-серьезно.
Свидетельство о публикации №112053106742