Инструмент
лоскутья и обрывки маленького инструмента
играя на котором все ваши сердца
воспламеняются при вдохе выдохе мгновенно
сегодня посмотрю на мир со дна
и тихо, не закрывая глаз, буду нощно плакать
и если я опять не так все поняла
столкни меня - я буду вечно падать
я буду падать и конец
мне не увидеть, как серебряных дельфинов
давно их нет - вот мой венец
знать то, что вам не снилось
а между тем мои драконы
со мною вместе, как и прежде
они сокрыты небосводом
и облака их нежные одежды
как будто ты меня не понял
еще раз повторю, без всяких сантиментов
я о другом всю жизнь пою
под звуки маленького инструмента
01/06/2012
XVIII
Свидетельство о публикации №112053106721