Сбежавший чайник

В дыму уже кватира.
Уткнулся в интернет
Хозяин. И очнулся:
А чайник?! Его нет!

Верней, его остатки:
Он чёрный и чужой.
Скорей сыграем в прятки,
И спрячем под плитой.

А если спросят: где он?
Он скажет, что сбежал.
Что захотел свободы.
А он не удержал.


Рецензии
Оригинальый вариант.

Владимир Афанасьевич   17.02.2013 09:57     Заявить о нарушении