Нектар райской обители Богов

Поэт...
О... как звучит твоя душа
когда пьяна...
пьяна от свежести нежнейшей
от силы бури грома слез
от аромата лицедейства
от волн бушующих всерьез

от водных брызг
коснувших тела
от дрожи пробежавшей
чувства пробудив

когда трава
под босыми ногами
спела зеленела
и ловит глаз
кузнечиков нестройный прыг

Поэт...
О... как звучит твоя душа
когда пьяна...
пьяна...
пьяна...
пьяна...

движеньем жизни
соком неба
лучами солнечного дня
сраженная и упоенная
вселенной
как куском хлеба
и глотком парного молока
другой
усладит свое тело
поэт...
ты пищу зришь
в круговороте дня
в течение потока
в игре ветров
и бликах света зорь
и этой пищей
опьянен
как от бокала
выдержки веков
напитка жизни
изливая
в струны слов
божественно
преподнесенный
нектар
райской обители Богов


Рецензии