знаете почему у меня нет подруг?
потому что вокруг преобладают меркантильные ****и от которых меня тошнит! с охуевшим чувством собственной важности и нулевым показателем наличия серого вещества в головном мозге.
p.s. приношу свои извинения за сквернословие.
© Copyright:
Марта Гвильдис, 2012
Свидетельство о публикации №112053100666
Рецензии