Обещай
Спать, только со мной,
Целовать лишь меня,
Гулять под раннею луной
И возвращаться домой
Со мной
Делать покупки,
Чтоб никакие ублюдки,
Тебя не касались
И ты жить не боялась.
Я - твоя стена,
Твоя правая рука,
И ты будешь моя.
Либо будешь ничья.
Да, я хочу, чтобы ты была моя,
Окончательно, бесповоротно и только.
Я эгоист и циник, но без тебя
Мне не выжить. Шучу я. Или серьезно?
Свидетельство о публикации №112053106650