***

В глазах твоих видна лишь радость.
Сияет верная любовь.
Горит огонь,дарящий младость
И будоражащий мне кровь.
Горит огонь дарящий младость
И будоражащий мне кровь.

В них бездна чувств и вдохновенья.
В них столько счастья,простоты.
В них столько чувственного пенья,
Огня дарящего мечты.
В них столько чувственного пенья.
Огня дарящего мечты.

В них отражается истома.
Любви парящей высота.
Их притяжение весомо
И удивляет красота.
Их притяжение весомо
И удивляет красота.


Рецензии