Наша жизнь разукрашена красками
Черно-белой идя полосой.
В детстве все как в мультфильмах со сказками,
А во взрослой – жанр станет другой.
Мы рисуем свою жизнь картинами,
Вспоминая, мечтая о чем.
Мы – герои, а жизнь наша книгою,
Что в архив ляжет к Богу потом.
Краткий миг разноцветными каплями
Мы на фото в альбомах храним.
Мы живем! Жизнь прекрасна! И все-таки
Иногда мы об этом молчим!
Наша жизнь, как рисунок затейливый
Может разною краской блистать,
И узор на ней тоже изменчивый, -
Не со всем нам порой совладать.
Мы свой крест, словно кистью художника,
Разрисуем своею рукой.
В окруженье своем переменчивом
Краски сами себе подберем.
Не бывает, чтоб все одинаково,
Не бывает, чтоб все хорошо.
Мы обиды, обман и предательство
Толстой черной рисуем прямой.
У кого жизнь в цветах и в извилинах,
У кого за решеткой она,
Что рисуешь – то так и получится,
Кляксой ляжет ошибка твоя.
Жаль, что жизнь наша не бесконечная -
Ограничен формат у холста…
Я хочу, чтоб квадратом Малевича
Наша жизнь на него не легла!
Свидетельство о публикации №112053106635
жизнь с рисунками!
Веселых Вам, ярких, сказочных
красок, милое дитя!
С добрыми пожеланиями,
Ирина.
Ирина Дарнина 21.10.2012 00:20 Заявить о нарушении
не ясно выражена мысль...
Должно быть примерно так:
"Я хочу, чтоб квадратом
Малевича
Наша жизнь на него не легла!"
Ирина Дарнина 21.10.2012 00:24 Заявить о нарушении
Виктория Панасенко 21.10.2012 02:29 Заявить о нарушении