Бесу

Ты моей души не купишь,
Заверяю - сразу!
У меня в кармане кукиш
От любого сглаза.

У меня своё крещенье -
Рифмою и словом,
Так что ты про обольщенье
Расскажи Крылову.

Взять меня дано немногим
Умственным ухватом ;
Применяю оберёги -
Кулаком и матом.

... Все грехи - одни в народе,
И давно известны,
Так что ты в своём блокноте
Шибко не усердствуй.

Хоть сидишь ты за плечами,
Твой рассказ - не долог ;
По тебе давно скучает
Местный наш нарколог.

Так что - зря ты рожки тупишь
В искушённом танце ;
Ты моей души не купишь,
Можешь - не стараться!


Рецензии
о, Эсмиральда, каг памел тибя жиладь?!

Гомадрила   11.06.2016 18:34     Заявить о нарушении
эта? эта пезня!

Гомадрила   14.06.2016 03:11   Заявить о нарушении
Понятно. Иди, лечись.

Виктория Хаустова   14.06.2016 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.