Служил в примерочной секс-шопа-Одностишия10
Открытие закрытого показа.
Самовлюблённость - тоже вид инцеста?
Условный срок на зоне эрогенной.
Напраслину возвёл напрасно.
Он в ковалентных связях был замечен.
Валютным коридором шёл неспешно.
Начало всех начал...-Конец ведь это.
Быть лучше голой, чем совсем раздетой.
По ленте Мёбиуса брёл,не озираясь.
Не берегла честь смолоду и... рада.
Мы встретились на турбулентой зоне.
Маньяк был малый сексуальный.
Мне- семьдесят четыре. Расцветаю.
Осеннего призыва импотенты.
Ваш друг мне надоел гораздо раньше.
За тех,кто и в дурдоме не на месте.
Он жизнь свою закручивал спиралью .
Не покорил я Вас?-Допокоряю.
Я Вас любить не мог неоднократно.
Послали в...- C победой возвращайся!
Мадам,мы только в фазе брудершафтa.
Смотрю на Вас и...так себя мне жалко.
Была своей в компании аспИдов.
Дров наломали.Все-концами в воду.
Кто русской демократии племянник?
Не устою,чтоб неповадно было.
Я с кем вчера уподоблялся богу?
Служил в примерочной секс-шопа.
Свидетельство о публикации №112053106612
Спасибо Вам, Леонид!
Татьяна Солиман 22.12.2012 23:02 Заявить о нарушении
Вам-творческих успехов!С Новым годом!
Леонид Либкинд 23.12.2012 16:35 Заявить о нарушении
Леонид Либкинд 23.12.2012 17:02 Заявить о нарушении
Счастливого рождества!
Татьяна Солиман 24.12.2012 22:58 Заявить о нарушении