Улетевшим ввысь
суету отринь, сердцем помолись.
Не собрать всех слов..
Да и нет таких,
Чтобы боль унять, чтобы плач утих..
Ты - жива иль нет? Не поймёшь никак.
Вроде дышишь здесь и идёшь сквозь мрак.
Но потух Маяк, его свет угас.
Трудно путь найти, коль лишился глаз.
Я тебя прошу - всё прими, как есть.
Мы живём в аду, где кругов не счесть.
Суету отринь. Сердцем помолись
за покой Души, улетевшей ввысь
Свидетельство о публикации №112053100661