Зачем пишу стихи?

Тысячу стихов написала
Я в конце жизни своей.
Что же меня так "взорвало"?
Рифмы строчу много дней.
Я поняла,что стихами
Коротко можно сказать.
Строчки рифмованной "стали"
Могут в сознание стрелять.
Рифма изящнее прозы,
Входят в сердца,как стрела.
И никакие "угрозы"
Не остановят меня!
  Дата сочин.31.05.12г.


Рецензии
Пишите, Людмила, пишите!

Майя Синицына   03.06.2012 18:43     Заявить о нарушении