Искорка надежды
Не уезжай ты, сгоряча!
Хочу на миг, я быть счастливой,
Дай, счастье, полюби меня!”
Есть у женщин, искорка надежды,
Вера, что она, любовь найдёт,
Каждая несётся в мыслях, к Богу,
И счастье, на мгновенье ждёт.
Оно, проходит стороною,
Каплей в море, накрывается волною.
От лучика солнца, искрой искрится,
Надейся и верь, пора уж, влюбится!
Небо услышало, зов и мольбу.
"Женщинам, счастье, грядёт наяву,
Они, ведь, небесные девы, цветок!"
Знак подавая, Бог, спешил на восток.
Свидетельство о публикации №112053106428