Тягою к свободе болен

Тягою к свободе болен.
Всё. Достиг. Моя она.
Получил, но недоволен.
Знать свобода не полна.

Новизной душа питалась.
Нет свободы - нет её.
Вот душа во вне прорвалась.
Всё вокруг - лишь я, моё.

Снова нет в душе свободы,
Мысли только об одном.
Помню я хотел свободу,
Не тюрьму, в себе самом.


Рецензии