У кирпичной стены умер Русский Мужик!
Тишина плачет в крик
А на желтой скамье
Умирает старик
Он один говорит
Взял вину на себя
Настоящий мужик
Жить так больше нельзя
Сколько можно тебе
Песни петь под гармонь
Умирая в саду
Тишины слушать вой
К этой желтой скамье
Пригвоздили тебя
Умирает мужик
Жизнь отдав за Царя
У кирпичной стены
Тишине говоря
Умер молча мужик
Умер видимо зря
Обнимая свинец
Тишина плачет в крик
У кирпичной стены умер Русский Мужик!
P. S. Это была рецензия в моем лице от моего кумира В.С. Высоцкого
Свидетельство о публикации №112053106333