Людям огонь Прометей принёс

Ты пришёл из тумана.
В туман и уйдёшь.
Ты думал – небесная манна,
А это обычный дождь.

В янтарь превращаются капли слёз.
Время всесильно, но не двинется вспять.
Людям огонь Прометей принёс.
А они на нём стали людей сжигать.

Призывают за правду бороться рьяно,
Только правды – одной для всех – не найдёшь.
Человек, человек! Ты пришёл из тумана.
В туман и уйдёшь…


Рецензии