Родник любви

                Любовной жаждою томим
                Я к роднику приник.
                И стали целое мы с ним
                И я,и тот родник.
                Глотком живительной любви
                Мне жажду не унять.
                Костёр горит в моей крови
                И пить зовёт опять.
                Разбил у родника привал,
                Я пью и не напьюсь.
                Его так долго я искал,
                Что пью и остаюсь.
                (А.Сенков)


Рецензии