Антиалкогольное

    АНТИАЛКОГОЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННОЕ

Глупость велика - пить летом водку, граммов двести,
Меньше же нельзя, а пьянка - дело чести.
Но еще глупее на "Эф-Эм"
слушать "Вести",
Попадать в из плен.

Что там Дума, что нам власть
Пожелает поднакласть.

Уходите летом в отпуск,
В пьянки,
В ВестЯх ставьте пропуск.


Рецензии