За - как против
Соседствуют нежность и страх,
Обида и гнев с визитом
Нагрянули - это крах.
Избавиться всё же пытаюсь
От дьявольских,низменных качеств,
Сорвавшись опять,раскаюсь.
Я знаю - нельзя иначе.
С собою сладить стараясь,
О ближних своих молю,
Чтоб и они,покаясь,
Сказали Богу: люблю.
Но им важней чужая лесть,
Признанье лживое приятней,
Чем обличение учесть,
Увидев в нём любовь и внять ей.
Любовь желает лишь добра,
Не удовольствий - истинного счастья,
На развлеченья жизнь щедра,
А чистоте нет места,рвут на части
Косые взгляды нежную любовь.
Она терзается сомненьем:
Оставить ли попытки вновь и вновь
Спасать любимых искупленьем.
Свидетельство о публикации №112053106241
что в своём отечестве не принимают пророков
и ты своим добро несёшь
но не хотят здесь слышать правду
лишь только лесть одна лишь лесть
всех благ Наталья и неси правду слуга Божья
с уважением и христиансикм теплом
Слава-Блудный Сын 19.09.2012 17:25 Заявить о нарушении
Наталья Редькина 2 19.09.2012 23:30 Заявить о нарушении