Становясь как ты

Никогда меня не поцелуешь,
Не обнимешь ночью страстно,
Ведь себя ты только любишь,
Я не стану ждать напрасно.

А может и скрываешь ты,
Хотя давно в меня влюблен,
Но нет – напрасные мечты,
Ты сам собою окрылен.

Надежда, если и мелькнет,
Избавлюсь от нее скорей –
Она к любви не приведет,
А сердцу станет лишь больней.

И становясь такой, как ты,
Не буду я печалиться, страдать.
Былой любви увядшие цветы
Решила я с корнями вырывать.


Рецензии
Для начинающего поэта - очень даже хорошо. Молодец, успехов!

Овация Дэ Эрфольг   31.05.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада таким словам)

Наталекс   02.06.2012 22:22   Заявить о нарушении