Указание

Правила не всем понятны.
Не понятны никому.
Только истинно проклятье
в сером забытом лесу.
Темный волк ногою драной
всё боится здесь топтать.
По болотам, по ухабам -
всем бежать! Куда бежать?

Не поймешь ничего,
только зверь тебя проглотит.
Притаится в темной чаще,
выждет, нападет.
Не ходи дорогой страшной,
странник, ты в пути замри.
Камень на распутье главном
стороною обходи.

По затоптанной дороге
ведьма без ноги идет.
Не показывай ей страха
иль с собою заберёт.
Тени, волки, вурдалаки -
все сегодня на балу.
Кто не слушал наставленья -
кровь и кости на полу.


Рецензии