Без кителя

Мы не по форме одеты с тобою!
Где наш китель? Разорвали осколки.
Вырвались мы наконец-то на волю.
В поле бою наши братья замолкли.

Наши ликуют, ведь мы победили,
Только один вспоминает, что мы
В белой одежде вблизи под землёю
Без кителя, среди братьев своих.


Рецензии