Еще не время уходить
Побудь со мною.
Ты должен, ты обязан жить
Своей мечтою.
И пусть сегодня не до сна -
Покой вернется.
Что принесет твоя мечта,
Чем обернется?
Никто не знает наперед,
Как падать больно,
А жизнь не замедляет ход -
Не плачь, довольно!
Ты вытри слезы, оглянись,
Жизнь - это чудо.
Не уходи же в никуда
Из ниоткуда!
Свидетельство о публикации №112053106121
Михаил Евгеньевич Галкин 31.05.2012 16:17 Заявить о нарушении