Всё знамя в крови
В руках он несёт знамя в крови, ведь сражался он не за себя
Из его ран течёт всё рекой, кровь так и хлещет из вен его резаных
В ножнах он носит меч свой изогнутый, и в трещинах весь
И в спине у него 10 стел очень грязных от крови и грязи
Из тумана войны идёт этот воин, из тумана войны несёт он знамя в крови
Он единственный выжил, он единственный жив, он один несёт это знамя
Он один танцевал в бою и сражался свирепо, он один так умел
Вот скоро пробьёт час его, и умрёт он не от стрел или ран
Просто устал он от сражений всех этих, вот он вонзил в землю знамя войны
Вот он достал меч свой крошащийся, разбивает его, в знак победы, и вечного покоя
Меч красный от смешанной крови врагов и его, снимает он шлем
И смотрит высоко, там небо, там облака, там замки строятся...
Увы никогда он не будет ведь там...
Вот и уронил он свой шлем, разбился ведь он, ну конечно
Покрыт он ржавчиной от пота и крови, ну а теперь, какая разница уж
Доспехи слезают, и трут тело воина
Пора бы и умереть - шепотом воин сказал, лёг, и сделав вздох...
Он умер зная что победил... умер ведь ради других...
Свидетельство о публикации №112053106119