Брови вразлёт...

                (И не считается пороком,
                Опять влюбляться ненароком).

                Влюбился, как в огрызок брынзы,
                В брови чугунные вразлёт,
                В кем-то изношенные джинсы,
                В открытый пуп-ковый живот.

                В причёску - (Федьки-"груза двести")
                В наколки - А ля!Хулиган!
                Враньём - "Последние Известия",
                Тобой посажен на кукан.

                Отбюстюсь, обомлевши в суе.
                Вздрючась на бабушкин комод,
                На жопницу свою срисую
                Брови чугунные вразлёт.

                Федька - кинщик Бондарчук.

                31.05.12г.
               


Рецензии
Остепени свои капризы,
Чугуннобровешный восторг...
Я не могу, как ты, без брынзы
И хулиганка на все сто!))))

Конева Елена   02.06.2012 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.