Дай нам, Боже, грозу... 2012
А они стороной
Всё несут на восток
Водяную лавину,
Вы пролейтесь дождем
Над моею страной –
Смойте грязный песок
И болотную тину…
Доконала нас сушь,
И паршой на телах
С головы и до ног
Облепила короста,
Несусветная чушь
В головах и делах:
Я бы смыл, если смог –
Под дождем это просто…
Но над нами горит
Запрещающий “стоп”:
Тучи мимо ползут
В полусне, еле-еле:
Это кто говорит –
Нужен новый потоп?
Дай нам, Боже, грозу,
Чтоб отмыться сумели…
Свидетельство о публикации №112053106086
Ирина Давыдова 4 14.06.2012 17:46 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 4 17.06.2012 12:58 Заявить о нарушении