Слабоволие

Ты сделал выбор свой,
рассудок быстро помутился,
своей не думал головой,
вмиг постарел и изменился.

Соблазн и искушение
в очередной раз манят.
Предательское вожделение
болезненно так ранит.


В пучину тянет пустота,
в глазах отчаяние и страх,
в душе растет лишь темнота,
растёт и призрак в зеркалах.


Рецензии
Жжешь жесть, Олюшка!
С теплом,

Вениамин Иванов   07.07.2012 21:11     Заявить о нарушении