***

Любви глоток…
Хотя б чуток -
Тебя так не хватает.
Не быть с тобой, не целовать –
Лишь хуже смерть бывает.

Проходят дни…
Скользят как тень.
Ты, верно, улыбнёшься –
Ладони рук – всё вспомнят вдруг.
Когда же ты вернёшься?

Ты не грусти…
Меня прости.
Быть, может, отвлекаю?
Но ты во мне. Где б ни была.
Я это точно знаю!
               
                2008 г.


Рецензии