Маем жизнь моя полна

Маем жизнь моя полна,
Расцвела цветком она,
Мне сегодня, день рожденье!
Это, просто, наслаждение!

Кто-то, прячет все года,
Я, как раньше, молода,
Ведь душа моя, поёт!
В вечном свете вся живёт.

И когда перо беру,
Я улыбкою цвету,
Мне, так хочется, летать!
И красу весны подать.


Рецензии