Чаепитие. Перезагрузка
Холодной нет уже Войны
Так ПРО из Польши уберите!
Ирана, бомбы, вам страшны?
Не виноваты ВЫ, простите!
Ах, виноват во всём Конгресс?
В мечтах о Нефти, вы парите,
В Сибири - вот ваш интерес!
А ну, в глаза мне посмотрите!
Аляски мало было Вам?
Добавку съесть ещё хотите?
С Китаем вместе, пополам...
Свидетельство о публикации №112053106009
Лючана Азарнова 31.05.2012 21:45 Заявить о нарушении
Съргъй Писатель-И-Поэт 01.06.2012 12:45 Заявить о нарушении