Мне вряд ли место есть среди людей
Среди пустых, бездушных оболочек.
Я их люблю, особенно друзей,
Но и общаясь с ними, ставлю много точек…
Мне вряд ли место есть среди людей.
Нередко суть я прячу между строчек,
Но открывая мир своих идей,
Я снова вешаю на дверь замочек.
Мне вряд ли место есть среди людей.
Ни суть, ни мысли, ни даже тот замочек,
И я уже не требую понять идей,
Хотя бы прочитать меж строчек…
Мне вряд ли место есть среди людей.
А нежность к ним испуганно закуталась в комочек,
Душа еще лелеет состраданье к ней
Как матери лелеют влюбленных своих дочек.
Мне вряд ли место есть среди людей.
С деревьев падает за листиком листочек –
Доверие сбежало в мир теней
В душе остался лишь замочек.
Мне вряд ли место есть среди людей…
Свидетельство о публикации №112053105995
Георгий Хулелидзе 05.06.2012 21:47 Заявить о нарушении